Rosmarin Sauce
Rosmarinsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Eine Mischung aus Sherry-Essig, Tamari, Knoblauchzwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosmarin und gerösteter Knoblauch Garnelen Gyros mit Rosmarin Tzatziki Sauce, Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce, und Zitrus-Rosmarin-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotten und Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen; mit 1 Teelöffel Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Folie zum Versiegeln falten.
Backen Sie bei 400 für 40 Minuten oder bis Knoblauch sehr weich ist; cool. Fruchtfleisch aus Knoblauch und Schalotten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Tamari und die nächsten 4 Zutaten hinzu; glatt verarbeiten, einmal anhalten, um die Seiten abzukratzen. Bei laufendem Mixer restliches Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen; glatt verarbeiten. Restliche 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
* Sojasauce kann ersetzt werden.