Rosmarin-Schweinebraten mit Karotten
Rosmarin Schweinebraten mit Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 193 Kalorien, 26g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Wenn Sie verzehrfertige, babygeschnittene Karotten, Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schweinebraten Mit Auberginen und Karotten Ragu, Sonntagsessen Schweinebraten mit Karotten, und Schweinebraten, Soße und Karotten: Eine coole Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Olivenöl-Kochspray besprühen.
Fett vom Schweinefleisch entfernen. Schweinefleisch mit Kochspray besprühen; mit 1 Teelöffel Rosmarin, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Platz in der Mitte der Pfanne.
In einer großen Schüssel Karotten, Zwiebeln, Knoblauchpulver, den restlichen Teelöffel Rosmarin und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Gemüsemischung um Schweinefleisch anrichten; Gemüse mit Kochspray besprühen.
Braten aufgedeckt 1 Stunde bis 1 Stunde 30 Minuten oder bis Fleischthermometer in der Mitte des Schweinefleisches eingefügt liest 68° und Gemüse sind zart.
Vom Herd nehmen; mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer 71° anzeigt. Schweinefleisch in Scheiben schneiden; mit Gemüse servieren.