Rosmarin Schweinefilet
Rosmarin Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 126 G protein, 22g Fett, und insgesamt 747 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ahornspeck, frisch Rosmarinblätter, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. usgezeichnet. Versuchen Rosmarin Schweinefilet, Rosmarin Schweinefilet, und Knoblauch Rosmarin Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Dijon-Senf, den frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, den gehackten Rosmarin und den gehackten Knoblauch verquirlen und gut mischen. Reiben Sie die Senfmischung über die Oberfläche der Filets und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Legen Sie Rosmarinzweige und zerschlagenen Knoblauch in die Mitte einer Bratpfanne.
Entfernen Sie die Plastikfolie von den Filets und bedecken Sie sie jeweils mit 2 Scheiben Ahornspeck. Binden Sie mit Küchengarn, um Speckstreifen zu sichern.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in die Filets eingesetzt wird, 160 Grad F anzeigt.
Wenn der gewünschte Doneness erreicht ist, aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen.
Küchengarn entfernen, in Scheiben schneiden und mit Ihren Lieblingsseiten servieren.
Mit den Rosmarinzweigen und Knoblauch garnieren. Genießen!
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega DiamAndes Uco Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.