Rosmarin-Schweinefleisch mit Beeren-Portweinsauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Rosmarinschweinefleisch mit Beeren-Portweinsauce aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 202 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Traubensaft, Salz, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vanillejoghurt mit Trauben-Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Versuchen Schweinekoteletts mit Preiselbeeren, Portwein und Rosmarinsauce, Schweinelende mit Rosmarinduft gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, und Lammkoteletts mit Rosmarin und Portweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Öl einreiben; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen.
20-30 Minuten bei 425 ° backen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Währenddessen in einem kleinen Topf Schalotten in Öl anbraten. Die restlichen Zutaten für die Sauce einrühren. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Etwas abkühlen lassen.
In einen Mixer geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Schweinefleisch 5 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.