Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli
Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canola-Mayonnaise, natriumarmer Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce, Mariniertes Schweinefleischsandwich mit Rosmarin-Aioli, Mozzarella-Käse und gerösteten roten Paprikaschoten, und Griechische Sliders mit Fetan Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Schweinefleisch
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen 3-Quart-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) zum Slow Cooker hinzu. Deckel und kochen bei NIEDRIGER Hitze für 8 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und in eine Schüssel geben. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Schüssel
7
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel und reservieren Sie Schalotten und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
Fügen Sie 3/4 Tasse angespannte Kochflüssigkeit, Schalotten und Knoblauch zu Schweinefleisch hinzu; gut werfen. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Schweinefleisch
9
Kombinieren Sie mayonnaise und Meerrettich in einer kleinen Schüssel. Löffel etwa 2 Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Top gleichmäßig mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Rucola
Schweinefleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Spread 1 1/2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf Schnittseite jedes Brötchen oben. Cover Schieberegler mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce