Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli

Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli
Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canola-Mayonnaise, natriumarmer Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce, Mariniertes Schweinefleischsandwich mit Rosmarin-Aioli, Mozzarella-Käse und gerösteten roten Paprikaschoten, und Griechische Sliders mit Fetan Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen 3-Quart-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) zum Slow Cooker hinzu. Deckel und kochen bei NIEDRIGER Hitze für 8 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und in eine Schüssel geben. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel und reservieren Sie Schalotten und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 3/4 Tasse angespannte Kochflüssigkeit, Schalotten und Knoblauch zu Schweinefleisch hinzu; gut werfen. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Kombinieren Sie mayonnaise und Meerrettich in einer kleinen Schüssel. Löffel etwa 2 Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Top gleichmäßig mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
RucolaRucola
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Spread 1 1/2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf Schnittseite jedes Brötchen oben. Cover Schieberegler mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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