Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli
Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canola-Mayonnaise, natriumarmer Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce, Mariniertes Schweinefleischsandwich mit Rosmarin-Aioli, Mozzarella-Käse und gerösteten roten Paprikaschoten, und Griechische Sliders mit Fetan Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen 3-Quart-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) zum Slow Cooker hinzu. Deckel und kochen bei NIEDRIGER Hitze für 8 Stunden oder bis sie weich sind.
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und in eine Schüssel geben. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel und reservieren Sie Schalotten und Knoblauch.
Fügen Sie 3/4 Tasse angespannte Kochflüssigkeit, Schalotten und Knoblauch zu Schweinefleisch hinzu; gut werfen. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Kombinieren Sie mayonnaise und Meerrettich in einer kleinen Schüssel. Löffel etwa 2 Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Top gleichmäßig mit Rucola.
Spread 1 1/2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf Schnittseite jedes Brötchen oben. Cover Schieberegler mit Brötchen Tops.