Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli

Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli
Rosmarin Schweinefleisch Sliders mit Meerrettich Aioli ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canola-Mayonnaise, natriumarmer Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gegrilltes Rosmarin-Schweinefilet mit Meerrettichsauce, Mariniertes Schweinefleischsandwich mit Rosmarin-Aioli, Mozzarella-Käse und gerösteten roten Paprikaschoten, und Griechische Sliders mit Fetan Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen 3-Quart-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fügen Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) zum Slow Cooker hinzu. Deckel und kochen bei NIEDRIGER Hitze für 8 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Schweinefleisch aus dem Slow Cooker nehmen und in eine Schüssel geben. Shred Schweinefleisch mit 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine Schüssel und reservieren Sie Schalotten und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 3/4 Tasse angespannte Kochflüssigkeit, Schalotten und Knoblauch zu Schweinefleisch hinzu; gut werfen. Restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Kombinieren Sie mayonnaise und Meerrettich in einer kleinen Schüssel. Löffel etwa 2 Esslöffel Schweinefleisch Mischung auf der unteren Hälfte jedes Brötchens. Top gleichmäßig mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
RucolaRucola
SchweinefleischSchweinefleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Spread 1 1/2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung auf Schnittseite jedes Brötchen oben. Cover Schieberegler mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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