Rosmarin Sherry Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Zwiebelpulver, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sherry Apfel Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts mit Sherry-Sauce, und Rosmarin Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Gut mischen und jedes Schweinekotelett in der Mischung ausbaggern, leicht klopfen, um jedes Kotelett gleichmäßig zu bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Braten Sie die Koteletts im Öl für 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis sie gut gebräunt sind. Dann fügen Sie die Hühnerbrühe, Sherry und Rosmarin nach Geschmack.
Die geschnittene Zwiebel über die Koteletts verteilen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Drehen Sie die Koteletts um und lassen Sie die Zwiebelscheiben in die Flüssigkeit fallen. Re-abdeckung, und köcheln lassen für 5 minuten, oder bis schweinefleisch erreicht eine interne temperatur von 145 grad F (63 grad C). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.