Rosmarin Sherry Schweinekoteletts

Rosmarin Sherry Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Zwiebelpulver, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sherry Apfel Schweinekoteletts, Gefüllte Schweinekoteletts mit Sherry-Sauce, und Rosmarin Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und jedes Schweinekotelett in der Mischung ausbaggern, leicht klopfen, um jedes Kotelett gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Braten Sie die Koteletts im Öl für 4 bis 5 Minuten pro Seite oder bis sie gut gebräunt sind. Dann fügen Sie die Hühnerbrühe, Sherry und Rosmarin nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RosmarinRosmarin
SherrySherry
SpeiseölSpeiseöl
5
Die geschnittene Zwiebel über die Koteletts verteilen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
6
Drehen Sie die Koteletts um und lassen Sie die Zwiebelscheiben in die Flüssigkeit fallen. Re-abdeckung, und köcheln lassen für 5 minuten, oder bis schweinefleisch erreicht eine interne temperatur von 145 grad F (63 grad C). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin