Rosmarin-Tomaten-Lauch-Suppe
Rosmarin Tomaten-Lauch-Suppe ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lauch, Rosmarin, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 5 Minuten. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Lauch-Suppe, BLT und P (Speck, Lauch, Tomaten und Kartoffeln) Suppe, und Pepperjack Kartoffel Lauch Suppe w Karotte & Tomate.