Rosmarin und geröstetes Kümmel-Shortbread
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kümmel, Rosinen Shortbread, rosmarin Lemon Shortbread + ein Rosmarin Citrus Spritzer, und Geröstete Kokos-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Toast Kümmel in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, gelegentlich werfen, bis duftend, ca. Grob hacken; beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Kristallzucker, Puderzucker und Salz 7-10 Minuten lang sehr leicht und flauschig schlagen (Luft in Butter schlagen sorgt für zartes Shortbread). Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Mehl, Kümmel und 2 Teelöffel gehackten Rosmarin hinzu; Mischen Sie einfach, um zu kombinieren. Teig wird zottig und ein wenig trocken aussehen (es ist nicht!).
Drücken Sie teig in zwei 8 "-durchmesser kuchen pfannen.
Mit Ei bestreichen, mit Schleifzucker bestreuen und mit Rosmarinblättern belegen.
Backen, bis Shortbread ist goldbraun und Seiten ziehen weg von der Pfanne, 20-25 Minuten.
Transfer Pfanne auf einen Rost; abkühlen lassen in der Pfanne vor dem Herausdrehen und Schneiden in Keile oder Stäbe.
MACHEN SIE VORAUS: Mürbeteig kann 1 Monat im Voraus hergestellt werden; fest einwickeln und einfrieren. Shortbread kann 1 Woche im Voraus gebacken werden; bei Raumtemperatur fest eingewickelt lagern.