Rosmarin und Griechisch gewürzt zerkleinerte Kartoffeln

Rosmarin und Griechisch gewürzt zerkleinerte Kartoffeln
Das Rezept Rosmarin und griechisch gewürzt zerkleinerte Kartoffeln ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Diese marinade hat 223 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Rosmarin, Kartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Griechische gewürzte Truthahnfilets, Griechisch-gewürzte Steak-Sandwiches, und Griechischer Salat w / gewürztes Fladenbrot.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score14
Magazin