Rosmarin und Knoblauch Weiße Bohnen Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 232 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rosmarinblätter, Pita-Chips, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, Rosmarin-Knoblauch Weiße Bohne verbreiten, und Gerösteter Knoblauch, Rosmarin & Weiße Bohnen Hummus.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch und frische Rosmarinblätter hinzufügen. Kochen, bis geröstet (1-2 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gerösteten Knoblauch und Bohnen mit frischem Zitronensaft und Wasser in eine Küchenmaschine geben. Rein bis glatt; vor dem Servieren mit zusätzlichem Öl beträufeln, falls gewünscht. Essen Sie mit 1 Unze Pita-Chips. Restliche Lebensmittel bis zu 3 Tage im luftdichten Behälter kühlen.