Rosmarin und Thymian Walnüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Walnusshälften, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin & Thymian kandierte Walnüsse, Herbstliche Feigenmarmelade mit Lavendel, Thymian und Walnüssen, und Thymian-Rüben-Risotto mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer Schüssel 5 Teelöffel Olivenöl mit 5 Teelöffelnreiner Ahornsirup und 1/4 Teelöffelcayennepfeffer. Stir in 1 Esslöffelgehackten frischen Rosmarin und2 Teelöffel gehackten frischen Thymian.
Add2 tassen walnuss hälften; toss wellto mantel.
Gleichmäßig auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Backen, bis duftend und knusprig, 10 bis12 Minuten.
Streuen Sie mit 1 teapoonchopped frischen Thymian und 1/4 teapoonkosher Salz. Vollständig abkühlen.