Rosmarin und Thymian Walnüsse

Rosmarin und Thymian Walnüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Walnusshälften, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin & Thymian kandierte Walnüsse, Herbstliche Feigenmarmelade mit Lavendel, Thymian und Walnüssen, und Thymian-Rüben-Risotto mit Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer Schüssel 5 Teelöffel Olivenöl mit 5 Teelöffelnreiner Ahornsirup und 1/4 Teelöffelcayennepfeffer. Stir in 1 Esslöffelgehackten frischen Rosmarin und2 Teelöffel gehackten frischen Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Frischer ThymianFrischer Thymian
AhornsirupAhornsirup
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Add2 tassen walnuss hälften; toss wellto mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
3
Gleichmäßig auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Backen, bis duftend und knusprig, 10 bis12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Streuen Sie mit 1 teapoonchopped frischen Thymian und 1/4 teapoonkosher Salz. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SalzSalz
6
Selbst
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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