Rosmarin und Zitrone Weiße Bohnen Dip

Rosmarin und Zitrone Weiße Bohnen Dip
Rosmarin und Zitrone White Bean Dip ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1076 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zitronenschale, koscheres Salz und Pfeffer, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnen Zitrone Rosmarin Dip, Zitrone Rosmarin Weiße Bohnen Dip, und Weiße Bohnen und Rosmarin Hummus.

Anweisungen

1
Legen Sie Bohnen, Knoblauch und Zitronensaft in das Arbeitsglas einer Küchenmaschine mit einer Stahlklinge. Pulsieren, bis die Bohnen grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Bei laufendem Motor langsam 1/4 Tasse Öl durch das Zufuhrrohr gießen. Prozess bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Bohnenmischung in eine kleine Schüssel geben. Rosmarin, Zitronenschale und den restlichen 1 Esslöffel Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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