Rosmarin-verkrustete Rack von Lamm mit Herbed Gelee

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Rosmarin-verkrustetes Lammgestell mit Kräutergelee könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Lamm, Semmelbröseln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Versuchen Knoblauch-Rosmarin-verkrustete Lammrücken, Cranberry-verkrustetes Lammgestell mit Rosmarinkartoffeln, und Rosmarin-Kruste Rack von Lamm Mit Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fett vom Lamm, und Ort, Fleischseite nach oben, auf Broiler Pfanne. Setzen Sie Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes ein und stellen Sie sicher, dass das Thermometer den Knochen nicht berührt. Beiseite.
Kombinieren Sie Senf, Honig und Knoblauch; gut umrühren.
Senfmischung über Lamm verteilen.
Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; gut umrühren. Pat Paniermehl-Mischung in Senf-Mischung auf Lamm.
Backen Sie Lamm bei 425 für 40 Minuten oder bis das Thermometer 140 (selten) bis 160 (mittel-gut) registriert. In 8 Koteletts schneiden; mit Kräutergelee servieren und auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.