Rosmarin-Weiße Bohne Hummus -

Rosmarin-Weiße Bohne Hummus -
Rosmarin-Weiße Bohne Hummus erfordert um 13 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Wasser, Tahini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Weiße Bohnen und Rosmarin Hummus, Gerösteter Knoblauch, Rosmarin & Weiße Bohnen Hummus, und Weiße Bohnen Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie Knoblauch, Rosmarin und Kreuzkümmel hinzu. Saut 1 bis 2 Minuten oder bis Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen
4
Bohnen, 2 Esslöffel Wasser, Zitronensaft, Tahini und Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
TahiniTahini
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
5
Fügen Sie Knoblauchmischung und 1 1/2 Esslöffel Wasser, falls erforderlich, bis Ausbreitung gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
In eine kleine Schüssel geben und auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
8
Mit Fladenbrot oder frisch geschnittenem Gemüse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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