Rosmarin Weiße Bohnensuppe

Rosmarin weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Pastan und Rosmarinöl Nieselregen, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin, und Deftige weiße Bohnen-Spinat-Suppe mit Rosmarin und Knoblauch (vegan).
Anweisungen
Decken Sie die Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mindestens 1 Zoll mit Wasser ab und lassen Sie sie 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
In einem großen Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze noch 3 Minuten.
Fügen Sie die abgetropften weißen Bohnen, Rosmarin, Hühnerbrühe und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken, zum Kochen bringen und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen sehr weich sind.
Entfernen Sie den Rosmarinzweig und das Lorbeerblatt. Führen Sie die Suppe durch die gröbste Klinge einer Lebensmittelmühle oder geben Sie sie in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist, und pulsieren Sie, bis sie grob püriert ist. Die Suppe zum Aufwärmen in den Topf geben und nach Belieben salzen und pfeffern.