Rosmarin Weiße Bohnensuppe

Rosmarin Weiße Bohnensuppe
Rosmarin weiße Bohnensuppe ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 13g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Bohnensuppe mit Pastan und Rosmarinöl Nieselregen, Toskanische weiße Bohnensuppe mit Olivenöl und Rosmarin, und Deftige weiße Bohnen-Spinat-Suppe mit Rosmarin und Knoblauch (vegan).

Anweisungen

1
Decken Sie die Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel mindestens 1 Zoll mit Wasser ab und lassen Sie sie 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Drain.
3
In einem großen Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze die Zwiebeln mit dem Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze noch 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Fügen Sie die abgetropften weißen Bohnen, Rosmarin, Hühnerbrühe und Lorbeerblatt hinzu. Abdecken, zum Kochen bringen und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Weiße BohnenWeiße Bohnen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
6
Entfernen Sie den Rosmarinzweig und das Lorbeerblatt. Führen Sie die Suppe durch die gröbste Klinge einer Lebensmittelmühle oder geben Sie sie in die Schüssel einer Küchenmaschine, die mit einer Stahlklinge ausgestattet ist, und pulsieren Sie, bis sie grob püriert ist. Die Suppe zum Aufwärmen in den Topf geben und nach Belieben salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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