Rosmarin Zertrümmerte Kartoffeln
Rosmarin Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1354 Kalorien, 17g protein, und 141 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Rosmarin Zertrümmerte Kartoffeln, Zerschlagene Rosmarinkartoffeln, und Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Mehl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Kartoffeln und Olivenöl in den Beutel geben. Beutel mehrmals wenden, um Kartoffeln mit Gewürzen zu bestreichen. Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht anrichten.
Schließen tasche mit nylon krawatte; cut sechs 1/2-zoll schlitze in top. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Löffel Kartoffeln in Schüssel; Maische leicht mit einer Gabel.
Sauerrahm, Butter und Frühlingszwiebeln hinzufügen; leicht mischen.