Rosmarin Zertrümmerte Kartoffeln
Rosmarin Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 141 G Fett, und insgesamt 1354 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauchpulver, Rosmarin, Ofenbeutel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 9%. olide. Versuchen Zerschlagene Rosmarinkartoffeln, Rosmarin-Knoblauch Kartoffelpüree, und Gebutterter Rosmarin Kartoffelpüree mit Burrata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne.
Mehl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Squeeze tasche zu mischen gewürze.
Kartoffeln und Olivenöl in den Beutel geben. Beutel mehrmals wenden, um Kartoffeln mit Gewürzen zu bestreichen. Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht anrichten.
Schließen tasche mit nylon krawatte; cut sechs 1/2-zoll schlitze in top. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Löffel Kartoffeln in Schüssel; Maische leicht mit einer Gabel.
Sauerrahm, Butter und Frühlingszwiebeln hinzufügen; leicht mischen.