Rosmarin-Zitronen-Creme-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Originalmischung, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Zitronen-Creme-Scones, Rosmarin-Zitronen-Scones, und Zitronen-Rosmarin-Scones.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Ausstechblech großzügig mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel mischen Bisquick Mix und 1/3 Tasse Kristallzucker.
Cut in butter, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis mischung sieht aus wie grobe krümel. In einer kleinen Schüssel Ei, Joghurt und 1/4 Tasse Schlagsahne mischen. Rühren Sie in Krümelmischung nur bis kombiniert. Zitronenschale und Rosmarin unterrühren.
Teig auf Backblech legen; mit gefetteten Händen, pat Teig in 8-Zoll-Runde.
Teig mit 1 ESSLÖFFEL Schlagsahne bestreichen; mit 1 Esslöffel Kristallzucker bestreuen.
Cut in 8 keile mit scharfen messer eingetaucht in zusätzliche Bisquick mix, aber nicht trennen in keile.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Vorsichtig in Keile schneiden und sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Kühl 5 Minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Puderzucker und Zitronensaft mischen.