Rosmarin-Zitronen-Hühner aus Cornwall mit Bratkartoffeln

Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Zitronen-Hühner aus Cornwall mit Bratkartoffeln aus. Für $4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102 g Eiweiß, 84 g Fett, und insgesamt 1277 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganze 30 Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitrone, Salz, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Zitronen-Hühner aus Cornwall mit Bratkartoffeln, Gegrillte Hühner aus Cornwall mit Zitrone und Rosmarin, und Gebratene Hühner aus Cornwall mit Süßkartoffeln würzen.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kombinieren Sie zerkleinerten getrockneten Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Innereien von Hühnern entfernen und entsorgen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Mit jeweils 1 Henne arbeiten, 1 Zitronenstück in den Hohlraum der Henne legen; Binden Sie die Beinenden mit Bindfäden zusammen. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Henne stecken. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Hühner- und Zitronenstück. Hühner mit Rosmarinmischung einreiben.
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Kartoffel mit Öl würfeln; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie die Kartoffel um Hühner an.
Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde oder bis Thermometer 18 registriert