Rosmarin-Zitronen-Oliven

Rosmarin-Zitronen-Oliven
Rosmarin-Zitronen-Oliven könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfefferflocken, Kalamatan-Oliven, Garnierung: Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 44 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Zitrone marinierte Oliven, Marinierte Oliven mit Zitrone, Thymian & Rosmarin, und Gebacken, Artischocken mit Zwiebeln, Zitrone, Kalamatan Oliven & Rosmarin.

Anweisungen

1
Legen Sie Zitronenschale, Rosmarin und rote Pfefferflocken in eine 11 "x 7" Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Oliven hinzufügen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
MaisbrotteigMaisbrotteig
3
Backen Sie, unbedeckt, bei 300 für 40 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bringen Sie gekühlte Oliven vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotteigMaisbrotteig
SchwierigkeitMedium
Fertig in44 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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