Rosmaringelee
Rosmaringelee ist ein Würzmittel für 56 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 47 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett pro Portion. Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 0 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Eine Mischung aus Zucker, Rosmarin, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Aspik-Gelee , Erdnussbutter-Gelee-Smoothie und Birnen-Jalapeño-Pfeffer-Gelee gefallen.
Anweisungen
In einem großen Topf kochendes Wasser und Rosmarin vermischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Abseihen und Flüssigkeit aufbewahren. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um 1-1/4 Tassen zu erhalten. Flüssigkeit zurück in den Topf geben; Zucker und Essig hinzufügen. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Pektin unter Rühren hinzufügen, bis die Mischung kocht. 1 Minute lang kochen und rühren.
Vom Herd nehmen, Schaum abschöpfen.
Geben Sie nach Belieben Lebensmittelfarbe hinzu. Schöpfen Sie die heiße Mischung vorsichtig in heiße Halblitergläser und lassen Sie dabei 1/4 Zoll Platz.
Luftblasen entfernen, Ränder abwischen und Deckel anpassen. 10 Minuten in einem Einkochtopf mit kochendem Wasser verarbeiten.