Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Kartoffeln, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so genial. Versuchen Rosmarinkartoffeln, Rosmarin Rote Kartoffeln, und Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Knoblauch in eine 8-Zoll-Auflaufform geben. Mikrowelle bei MITTLERER bis HOHER (70% Leistung) 45 Sekunden oder bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
2
Fügen Sie Rosmarin, Salz, Pfeffer und Kartoffeln hinzu; gut werfen. Deckel und Mikrowelle bei hoher Temperatur für 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin