Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Rosmarinkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, und Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Salz, schwarzen Pfeffer und Kartoffeln in einer Schüssel.
Kartoffeln auf einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis goldbraun und zart.