Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln
Rosmarinkartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Versuchen Rosmarinkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, und Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Salz, schwarzen Pfeffer und Kartoffeln in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffeln auf einer Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis goldbraun und zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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