Rosmarinsalz-verkrustetes Wild mit Kirsch-Cabernet-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rot- und Weißweingelee - Kirschkabernet und Zitrone mit Rosmarin Chardonnay, Kirsche Rosmarin Meersalz Foccacia, und Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Schalotten und 2 Teelöffel Öl; gut werfen. Schalotten in einer Schicht in einer flachen Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Wild gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Rosmarinsalz und Pfeffer einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Wildbret
Trockene Würze Reiben
4
Restliche 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Wildbret hinzu; Kochen Sie 6 Minuten und bräunen Sie auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildbret
6
Wildbret aus der Pfanne nehmen; auf Schalotten in der Bratpfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Backen Sie bei 400 für 17 Minuten oder bis ein Thermometer 145 registriert (mittel-selten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Wildbret und Schalotten aus der Pfanne nehmen. Wild warm halten. Schalotten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Wildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Schalotten, Wein und Kirschen hinzu; Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ungefähr 3 Minuten), Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Schalotte
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Brühe und restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarinsalz hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Brühe
Salz
12
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Vom Herd nehmen; Butter und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Saft
15
Wildbret quer durch das Getreide in dünne Scheiben schneiden; Wildbret mit Sauce servieren.