Rossis Wurstgnocchi

Rossis Wurstgnocchi
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Rossis Wurstgnocchi könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 775 kalorien, 33 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt Portion/en. 64 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 50 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, flacher Petersilie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. rstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rote Bohnenfleischbällchen mit scharfer Sauce (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Wurstgnocchi, und Wurst- und Gnocchi-Suppe.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Würstchen hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen, bis sie braun und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Würste in 1/2 Zoll Scheiben schneiden, in die Pfanne zurückkehren und weitergaren, bis sie nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Wurstscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
5
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel italienische Gewürze hinzu; kochen, bis der Knoblauch weich wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Zerdrückte Tomaten, Wasser, Salz, Zucker und den restlichen 1 Esslöffel italienisches Gewürz einfüllen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Gnocchi dazugeben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln schwimmen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
10
In der Zwischenzeit italienische Wurstscheiben zum Aufwärmen in die Sauce einrühren. Nudeln mit Sauce vermengen und zum Servieren mit gehackter Petersilie und geriebenem Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin