Rossis Wurstgnocchi
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrem Repertoire, Rossis Wurstgnocchi könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 775 kalorien, 33 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt Portion/en. 64 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa fertig 50 minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, flacher Petersilie, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. rstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rote Bohnenfleischbällchen mit scharfer Sauce (Polpette di Fagioli Rossi in Salsa Picante), Wurstgnocchi, und Wurst- und Gnocchi-Suppe.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Würstchen hinzufügen und etwa 10 Minuten kochen, bis sie braun und fest sind.
Würste in 1/2 Zoll Scheiben schneiden, in die Pfanne zurückkehren und weitergaren, bis sie nicht mehr rosa sind.
Wurstscheiben auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch und 1 1/2 Teelöffel italienische Gewürze hinzu; kochen, bis der Knoblauch weich wird, etwa 2 Minuten.
Zerdrückte Tomaten, Wasser, Salz, Zucker und den restlichen 1 Esslöffel italienisches Gewürz einfüllen. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Gnocchi dazugeben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln schwimmen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit italienische Wurstscheiben zum Aufwärmen in die Sauce einrühren. Nudeln mit Sauce vermengen und zum Servieren mit gehackter Petersilie und geriebenem Romano-Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Gnocchi passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( Magnum)
Kirsch- und Veilchenaromen, anhaltende und abgerundete Aromen von Gewürzen und Pilzen. Tolle Struktur mit eleganter Finesse.Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.