Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Salz, flüssige Lebensmittelfarbe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Rosé-Wein-Cupcakes, Rose Wein Punsch, und Erdbeer-Rosé-Wein-Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kuchenmischung, Wasser, 1/2 Tasse Wein, Öl, Eiweiß und Lebensmittelfarbe. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa zwei Drittel voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Lebensmittelfarbe
Kuchen-mix
Wasser
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
3
Backen Sie 20 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
4
Fit #6 runde spitze in dekorieren tasche (öffnung über 1/8 zoll in durchmesser). Löffel Himbeermarmelade in den Beutel. Legen Sie Spitze in der Mitte des Cupcakes, etwa auf halbem Weg nach unten. Drücken Sie den Beutel vorsichtig zusammen und ziehen Sie ihn nach oben, bis der Cupcake leicht anschwillt und die Füllung nach oben kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeermarmelade
Cupcake
5
In einer großen Schüssel Puderzucker, Butter und Salz mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in 1/3 Tasse Wein. Wenn der Zuckerguss zu dick ist, schlagen Sie mehrere Tropfen Wein gleichzeitig ein. Frost cupcakes.