Rot gekochtes Schweinefleisch mit Frizzled Ginger

Rot gekochtes Schweinefleisch mit Frizzled Ginger
Rot gekochtes Schweinefleisch mit Frizzled Ginger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1260 Kalorien, 56g protein, und 101g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Hoisin-Ingwer-Schweinefleisch-Wraps mit Erdnusskraut, Gefüllte Flunder mit Frizzled Mint und Ingwer, und Erdnuss-verkrustete Tilapia Mit Frizzled Ingwer und Schalotten.

Anweisungen

1
Wasser, Sojasauce, Wein, Steinzucker, weiße Teile Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Korianderstiele, Zeststreifen und Sternanis in einem tiefen 6- bis 8-Liter schweren Topf verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Simmer sanft, drehen schweinefleisch über alle 30 minuten, bis sehr zart, 4 zu 4 1/2 stunden. Kühles Schweinefleisch in Kochflüssigkeit, unbedeckt, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Übertragen Sie gekühltes Schweinefleisch auf ein sauberes Schneidebrett, entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie das Fleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Schweinefleisch in überlappenden Scheiben in einer 13 x 9 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
5
Fett aus der Kochflüssigkeit wegwerfen und die Flüssigkeit bei schwacher Hitze aufwärmen, bis sie warm ist, dann durch ein Sieb in eine Schüssel gießen (Feststoffe wegwerfen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit in einen 1-Liter-Topf und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Zum Kochen bringen, dann über Schweinefleisch gießen. Deckel dish fest mit Folie und Hitze in der Mitte des Ofens, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Schnitt Scallion Greens diagonal in dünne Scheiben. Gießen Sie vorsichtig heiße Brühe aus der Auflaufform in eine Schüssel und rühren Sie Schalotten und geriebene Schale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
8
Schweinefleisch mit Brühe servieren, gekrönt mit Korianderblättern und Frizzled Ginger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
IngwerIngwer
BrüheBrühe
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score46
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