Rot gekochtes Schweinefleisch mit Frizzled Ginger könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1260 Kalorien, 56g protein, und 101g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Wasser, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochte Hoisin-Ingwer-Schweinefleisch-Wraps mit Erdnusskraut, Gefüllte Flunder mit Frizzled Mint und Ingwer, und Erdnuss-verkrustete Tilapia Mit Frizzled Ingwer und Schalotten.
Anweisungen
1
Wasser, Sojasauce, Wein, Steinzucker, weiße Teile Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Korianderstiele, Zeststreifen und Sternanis in einem tiefen 6- bis 8-Liter schweren Topf verrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Cilantro
Knoblauch
Ingwer
Zucker
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Simmer sanft, drehen schweinefleisch über alle 30 minuten, bis sehr zart, 4 zu 4 1/2 stunden. Kühles Schweinefleisch in Kochflüssigkeit, unbedeckt, etwa 1 Stunde, dann abkühlen, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Übertragen Sie gekühltes Schweinefleisch auf ein sauberes Schneidebrett, entfernen Sie die Schnur und schneiden Sie das Fleisch über das Korn in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Schweinefleisch in überlappenden Scheiben in einer 13 x 9 Zoll großen Glas- oder Keramikbackform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backform
5
Fett aus der Kochflüssigkeit wegwerfen und die Flüssigkeit bei schwacher Hitze aufwärmen, bis sie warm ist, dann durch ein Sieb in eine Schüssel gießen (Feststoffe wegwerfen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Übertragen Sie 2 Tassen Kochflüssigkeit in einen 1-Liter-Topf und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Zum Kochen bringen, dann über Schweinefleisch gießen. Deckel dish fest mit Folie und Hitze in der Mitte des Ofens, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Aluminiumfolie
Backofen
7
Schnitt Scallion Greens diagonal in dünne Scheiben. Gießen Sie vorsichtig heiße Brühe aus der Auflaufform in eine Schüssel und rühren Sie Schalotten und geriebene Schale ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
8
Schweinefleisch mit Brühe servieren, gekrönt mit Korianderblättern und Frizzled Ginger.