Rot gewürzter Fisch mit grünem Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Roter gewürzter Fisch mit grünem Salat könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Romaine, klaren Honig, Avocado und braunen Reis. 36 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist hervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Dill Lover's Green, grüner Fischkonserven-Salat, Grüner Salat mit gewürzten Walnüssen, und Harissa gewürzter grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Bürsten Sie jedes Fischfilet mit 1 TL Currypaste und braten Sie es 8-10 Minuten auf einem Backblech, bis der Fisch leicht abblättert.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten, abgesehen vom Reis, in einer großen Schüssel mit etwas Gewürz vermischen.
Mit dem gewürzten Fisch und dem braunen Reis servieren, plus zusätzliche Limettenkeile zum Überdrücken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.