Rot-Zwiebel-Fleischlaib

Rot-Zwiebel-Fleischlaib
Red-Onion Meat Loaf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 269 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Ketchup, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Zwiebel Fleisch Laib, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Zwiebelmischung in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Ketchup und alle restlichen Zutaten hinzu; nur mischen, bis gemischt. Mischung in 9x4-Zoll-Laib auf großem Backblech formen; restliche 1/2 Tasse Ketchup über Oberseite und Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie Fleisch Laib, bis Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 160 ° F, über 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Auf den Teller geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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