Red-Onion Meat Loaf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 269 Kalorien, 18g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Ketchup, Petersilie, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Zwiebel Fleisch Laib, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Fleisch Laib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Zwiebelmischung in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Ketchup und alle restlichen Zutaten hinzu; nur mischen, bis gemischt. Mischung in 9x4-Zoll-Laib auf großem Backblech formen; restliche 1/2 Tasse Ketchup über Oberseite und Seiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie Fleisch Laib, bis Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 160 ° F, über 1 Stunde.