Rotbarbensuppe, nach Skorpionfischsuppe: Zuppa di Scorfano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Chiliflocken, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Um das Brot aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zuppa Toscana Suppe, Zuppa Toscana Suppe, und Zuppa Toscana Suppe.
Anweisungen
In einem 3-Liter-Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Knoblauchzehen hellgoldbraun werden.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln entfernen und den Knoblauch aufbewahren.
Die 1/2 Flasche Wein in den Topf geben und mit Salz würzen.
Fügen Sie die Tomaten und 2 Liter Wasser hinzu. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie 15 bis 20 Minuten, um eine Brühe zu machen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Chiliflocken hinzu. Mit Salz würzen und 1 Teelöffel Chiliflocken dazugeben und köcheln lassen, bis sie durchgekocht sind.
Den ganzen Fisch aus der Pfanne nehmen und auf eine Platte legen. Die Brotscheiben rösten und dann jeweils vorsichtig mit 1 der reservierten Knoblauchzehen einreiben.
Legen Sie 2 Stück Toast in den Boden jeder Servierschüssel, bedecken Sie sie mit dem Fischeintopf und servieren Sie sie mit Fischstücken.
Mit gehackter Petersilie und dem restlichen 1 Teelöffel getrockneten Chiliflocken bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 26 Dollar.
![Stoltz Bio Pinot Noir]()
Stoltz Bio Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder Jahre des Alterns willkommen heißt oder vor Ort getrunken werden kann.