Rote-Augen-Rinderbraten
Roter Augen-Rinderbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 235 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Louisiana Hot Sauce, Zwiebelsuppenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Roastbeef Pot Pie, Roastbeef Po' Boy, und Rinderschmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser, Suppenmischung, Essig und scharfe Soße; über Braten gießen.
Abdecken und bei 325 ° 2-3 Stunden oder zart backen.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.
Für die Soße Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in Fleischsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.