Rote-Augen-Rinderbraten

Rote-Augen-Rinderbraten
Roter Augen-Rinderbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 235 kalorien, 31 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Louisiana Hot Sauce, Zwiebelsuppenmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfelessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Essigkuchen als Nachtisch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Roastbeef Pot Pie, Roastbeef Po' Boy, und Rinderschmorbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser, Suppenmischung, Essig und scharfe Soße; über Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3
Abdecken und bei 325 ° 2-3 Stunden oder zart backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
5
Vor dem Schneiden 10-15 Minuten stehen lassen.
6
Für die Soße Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in Fleischsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Mit Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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