Rote Banane Ananas Brot
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Backpulver, Bananen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Bananen-Brot, Ananas-Bananen-Brot, und Ananas-Bananen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 9 x 5 x 3 Zoll Laib Pfanne.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Salz, Ingwer und Backpulver verquirlen.
In einer großen Schüssel Zucker und Eier zusammen mit einer elektrischen Mischung schlagen, bis die Farbe aufgehellt und die Textur verdickt ist, etwa 4 Minuten.
Vanilleextrakt und Pflanzenöl einrühren.
Bananen und zerdrückte Ananas einrühren.
Rühren Sie die Mehlmischung ein, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Pfanne und backen, bis oben golden ist und ein Kuchen Tester sauber herauskommt, etwa eine Stunde.