Rote Beete & Maitake Eintopf mit Kurkuma Quinoan ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Kurkuma, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kurkuma-Linsen-Eintopf, Quinoa-Salat mit fetan und rote bete, und 5-zutat Zitrone Kurkuma Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilze 30 Minuten einweichen lassen - Flüssigkeit durch ein feines, mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine andere Schüssel abtropfen lassen (da es sich um wilde Pilze handelt, kann beim Einweichen etwas Sand auf den Boden der Schüssel fallen).Reservieren Sie 1 Tasse Maitake-Brühe und bewahren Sie den Rest für einen weiteren Tag auf.Maitake-Pilze und Rosmarin fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel Champignons, Rosmarin, Brühe, Pfeilwurz und Matzo verrühren, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.Bringen Sie Rüben und 6 Tassen Wasser zum Kochen in einem 4-qt. Topf. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Pilz
Rosmarin
Rübe
Brühe
Matze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
Schüssel
2
Topf vom Herd nehmen und mit einem geschlitzten Löffel Rüben in eine Schüssel geben; Reserve Rüben juice.In eine kleine Soßenpfanne, 1 Tassen Wasser zum Kochen bringen - Kurkuma und Quinoa in die Pfanne geben, abdecken und die Hitze zum Köcheln bringen. 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser absorbiert ist und der Ring um die Quinoa zu zeigen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Rübe
Saft
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Pfanne
Topf
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Knoblauch auf eine Arbeitsfläche geben und mit etwas Salz bestreuen; fein hacken. Kratzen Sie den Knoblauch mit der Seite des Kochmessers in eine Paste. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpaste, 1 EL. öl, Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma, Paprika, Ingwer und Cayennepfeffer; Gewürzpaste beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
- Knoblauch-paste
Gewürzpaste
Korianderblätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Schüssel
4
Restliches Olivenöl in einem 6-qt erhitzen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie reservierte Gewürzpaste und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung leicht gebräunt ist, ca. 1 Tasse des reservierten Rübensaftes einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gewürzpaste
Saft
Rübe
7
Restlicher Rübensaft, Zitronensaft und Zucker hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saft
Zucker
Rübe
8
Fügen Sie reservierte Rüben & Pilzmischung hinzu und kochen Sie für weitere 15 Minuten oder bis thickened.To servieren, Eintopf in Schüsseln schöpfen und mit der gewünschten Menge Quinoa belegen, mit einem Zweig Rosmarin garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rosmarin
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt