Rote Beete & Maitake Eintopf mit Kurkuma Quinoa

Rote Beete & Maitake Eintopf mit Kurkuma Quinoa
Rote Beete & Maitake Eintopf mit Kurkuma Quinoan ist ein laktosefrei Suppe. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Currypulver, Kurkuma, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Kurkuma-Linsen-Eintopf, Quinoa-Salat mit fetan und rote bete, und 5-zutat Zitrone Kurkuma Quinoa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilze 30 Minuten einweichen lassen - Flüssigkeit durch ein feines, mit einem Papiertuch ausgekleidetes Sieb in eine andere Schüssel abtropfen lassen (da es sich um wilde Pilze handelt, kann beim Einweichen etwas Sand auf den Boden der Schüssel fallen).Reservieren Sie 1 Tasse Maitake-Brühe und bewahren Sie den Rest für einen weiteren Tag auf.Maitake-Pilze und Rosmarin fein hacken. In einer mittelgroßen Schüssel Champignons, Rosmarin, Brühe, Pfeilwurz und Matzo verrühren, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.Bringen Sie Rüben und 6 Tassen Wasser zum Kochen in einem 4-qt. Topf. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Rüben weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PfeilwurzelPfeilwurzel
PilzPilz
RosmarinRosmarin
RübeRübe
BrüheBrühe
MatzeMatze
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Topf vom Herd nehmen und mit einem geschlitzten Löffel Rüben in eine Schüssel geben; Reserve Rüben juice.In eine kleine Soßenpfanne, 1 Tassen Wasser zum Kochen bringen - Kurkuma und Quinoa in die Pfanne geben, abdecken und die Hitze zum Köcheln bringen. 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser absorbiert ist und der Ring um die Quinoa zu zeigen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
RübeRübe
SaftSaft
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.Knoblauch auf eine Arbeitsfläche geben und mit etwas Salz bestreuen; fein hacken. Kratzen Sie den Knoblauch mit der Seite des Kochmessers in eine Paste. In einer kleinen Schüssel Knoblauchpaste, 1 EL. öl, Koriander, Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma, Paprika, Ingwer und Cayennepfeffer; Gewürzpaste beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
GewürzpasteGewürzpaste
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
4
Restliches Olivenöl in einem 6-qt erhitzen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Zwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren etwa 7 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie reservierte Gewürzpaste und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung leicht gebräunt ist, ca. 1 Tasse des reservierten Rübensaftes einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GewürzpasteGewürzpaste
SaftSaft
RübeRübe
7
Restlicher Rübensaft, Zitronensaft und Zucker hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SaftSaft
ZuckerZucker
RübeRübe
8
Fügen Sie reservierte Rüben & Pilzmischung hinzu und kochen Sie für weitere 15 Minuten oder bis thickened.To servieren, Eintopf in Schüsseln schöpfen und mit der gewünschten Menge Quinoa belegen, mit einem Zweig Rosmarin garnieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
RübeRübe
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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