Rote-Bete-Genuss
Rote-bete-Relish ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 26 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch genährte Küche gebracht. Eine Mischung aus Rüben, Apfel, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Würziger Rote-Bete-Genuss, Die Türkei-Burger mit rote-bete-relish, und Rindfleisch-Chorizo-Burger mit Rote-Bete-Relish sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zerkleinern Sie die Rüben-, Apfel- und Meerrettichwurzel grob in einer Küchenmaschine.
Lassen Sie es etwa 20 Minuten ruhen, bevor Sie den Deckel öffnen.
Die Rüben und Äpfel salzen.
Übertragen Sie den Inhalt der Küchenmaschine in eine große Schüssel und rühren Sie dann Salz, Piment und Nelken ein.
Lassen Sie den Genuss etwa 10 Minuten ruhen oder bis die Rüben und Äpfel beginnen, ihre Flüssigkeit freizusetzen.
Übertragen Sie den Genuss in ein Quart-großes Glas. Wenn Sie das Gemüse in das Glas löffeln, packen Sie es fest mit einem Holzlöffel ein, damit es seine Flüssigkeit freisetzt und keine Luftblasen zurückbleiben.
Legen Sie ein Glasgewicht über das Gemüse und stellen Sie sicher, dass die Sole das Gemüse und das Gewicht vollständig eintaucht.
Verschließen Sie das Glas und lassen Sie das Gemüse mindestens 14 Tage und bis zu 6 Wochen bei Raumtemperatur vor direktem Licht und Hitze gären.
Transfer zum Kühlschrank und genießen Sie innerhalb von 1 Jahr.