Rote-Bete-Risotto mit Senfgrün und Ziegenkäse
Rote-Bete-Risotto mit Senfgrün und Ziegenkäse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Gemüsebrühe, Balsamico-Essig, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. olide. Versuchen Rübenrisotto mit Gemüse, Ziegenkäse und Walnüssen, Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, und Gebratene Rüben und Ziegenkäse-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. In einem separaten Topf die Brühe auf knapp unter einem Simmer erhitzen. Während des gesamten Prozesses heiß halten.
Fügen Sie Rüben und Zwiebeln mit der Butter in den großen Topf. Kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Essig hinzufügen. Fügen Sie nach und nach eine Tasse der heißen Brühe hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Halten Sie bei einem Simmer. Wenn der Reis die Brühe aufgenommen hat, fügen Sie eine weitere Tasse hinzu. Weiter rühren. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis alle drei Tassen hinzugefügt wurden. Simmer aufgedeckt, bis Reis und Rüben sind nur zart und Risotto ist cremig, gelegentlich umrühren, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Risotto auf den Grüns servieren. Mit einer großzügigen Portion Ziegenkäse abschließen.