Rote-Bohnen-Chili
Rote-Bohnen-Chili ist ein glutenfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Adobo-Gewürz, Tomatenmark, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so spektakulär. Versuchen für Crockpot Hühnchen und Bohnen-Chili-und Chili-Cheese-Dip, Schwarze Bohne / Rote Bohne Chili, und Fünf-Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch mit Adobo würzen. In heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 min kochen. oder bis sie weich sind und gelegentlich umrühren.
Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren; 2 min kochen. Alle restlichen Zutaten außer Käse einrühren. Zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 30 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Mit Käse garniert servieren.