Rote-Bohnen-Rugelach
Dieses vegetarische Rezept dient 48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salz, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Rugelach, Rugelach, und für Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Holzlöffel die weiche Butter und den Frischkäse gut vermischen. (Alternativ können Sie den Frischkäse und die Butter weich machen, indem Sie sie zusammen mit dem Paddelaufsatz Ihres Standmixers eincremen.)
Mehl, Zucker und Salz hinzufügen und gut mischen.
Legen Sie zwei Stücke Plastikfolie mindestens 16 x 12 Zoll. Formen Sie jede Teighälfte zu einem 6 x 3 Zoll großen rechteckigen Teigblock. Abdecken und mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Tage im Kühlschrank abkühlen lassen.
Wenn Sie zum Rollen bereit sind, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 30 Minuten auf der Theke stehen oder bis er formbar genug zum Rollen ist. In der Zwischenzeit 2 Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Zum Füllen: In einer mittelgroßen Schüssel Zucker und Zimt vermischen. Beiseite.
Rollen Sie jeden Teigblock zwischen zwei Blättern Pergamentpapier oder Plastikfolie zu einem 12 x 18 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll aus.
10 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis sie leicht fest sind (Rugelach-Teig kann bis zu 2 Wochen im Gefrierschrank aufbewahrt werden, fest eingewickelt). Zurück zum Zähler und entfernen Sie das oberste Blatt Papier.
Streuen Sie die Hälfte des Zimtzuckers gleichmäßig, so dass die Oberfläche leicht bedeckt ist.
Verteilen Sie die Hälfte der roten Bohnenpaste in einem 1/2 Zoll breiten Streifen über ein langes Ende des Rechtecks. Rollen Sie den Teig vorsichtig auf und beginnen Sie am Ende mit der roten Bohnenpaste in einem großen Taktstock. Den Teig erneut mindestens 10 Minuten einfrieren.
Den Teig in 3/4- bis 1-Zoll-Segmente schneiden und erneut 10 Minuten einfrieren.
15 bis 20 Minuten backen, bis die Böden tief gebräunt sind.
Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. Übrig gebliebenes Rugelach kann bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.