Rote Bohnen und Reis (Reis) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Frank 'Original Cayennepfeffer-Sauce, Lorbeerblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Makeover Mittelmeer Huhn & Bohnen, und Makeover Garnelen-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Kielbasa, Zwiebeln, Paprika, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Thymian hinzu; Kochen Sie 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Kielbasa
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Tomaten und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Bohnen einrühren. Deckel; 10 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
In der Zwischenzeit Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.