Rote Bohnen und Reis
Wenn Sie ungefähr haben etwa 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten rote Bohnen und Reis eine enorme sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 16 G Fett, und insgesamt 675 Kalorien. 1476 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Sellerie, kreolische Gewürze oder Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Reis Mit Habanero Wurst Und Roten Bohnen, Rote Bohnen und Reis, und Rote Bohnen und Reis.
Anweisungen
Legen Sie getrocknete Bohnen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit kaltem Wasser um ein paar Zentimeter.
8 Stunden oder über Nacht einweichen lassen. (Sie können sie schnell einweichen, indem Sie sie in eine Schüssel geben und kochendes Wasser darüber gießen, sie um 2 Zoll bedecken und sie dann zwei Stunden einweichen lassen.)
Bohnen mit Schinken, Knoblauch, Zwiebeln, Wasser kochen:
Bohnen, Schinkenschenkel, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und Wasser in einen großen Topf (8 Liter) geben und zum Kochen bringen. Auf Köcheln lassen und abdecken, 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Schinkenschenkel entfernen, Fleisch von Knochen trennen:
Schinkenschenkel aus dem Topf in eine Schüssel geben.
Etwas abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen entfernen. Gib das Fleisch zurück in den Topf.
Fügen Sie den Sellerie, Paprika, Worcestershire und Gewürze. Bedecken und kochen für eine weitere Stunde oder bis die Mischung dick wird.
Mit Tabasco-Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.