Rote Bohnen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Rote Bohnen und Reis könnten ein super Rezept sein. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 243 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Kidneybohnen, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen), und Französische Bohnen Reis , Gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen.
Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Paprika anbraten, bis sie weich sind. Kidneybohnen, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer und scharfe Soße unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie die Mischung langsam köcheln, während Sie den Reis kochen.
Die Hühnerbrühe zum Kochen bringen und Reis und Butter unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Reis und Bohnen vorsichtig zusammenfalten und in eine Servierschale geben.
Mit Koriander garniert servieren.