Rote Bohnen und Reis
Rote Bohnen und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 288 Kalorien, 15g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wurst, Selleriesamen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den weißen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Puertoricanischer Reis und Bohnen (Rosa Bohnen), und Französische Bohnen Reis , Gesunde französische Bohnen Reis mit Leinsamen.
Anweisungen
Die getrockneten Bohnen pflücken und über Nacht in Wasser einweichen.
Am nächsten Tag das Einweichwasser abtropfen lassen und die Bohnen in einen großen Topf oder Slow Cooker geben. Mit Wasser bedecken und den getrockneten Knoblauch und die Zwiebel, Salz, Lorbeerblatt, Zucker, Cayennepfeffer, Selleriesamen, Kreuzkümmel und zerdrückte rote Pfefferflocken unterrühren. Schieben Sie den Schinkenspieß in die Bohnen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden köcheln lassen.
Die geräucherte Wurst einrühren, noch 20 Minuten köcheln lassen und servieren.