Rote Bohnen und Reis
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? „Rote Bohnen und Reis“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 356 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Reis, Bohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen“ , „Rote Bohnen & Reis“ und „Rote Bohnen und Reis“ .
Anweisungen
Bohnen verlesen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einen Schmortopf geben, mit Wasser aufgießen, bis es 5 cm bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1–4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abgießen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten; Bohnen beiseite legen. In derselben Pfanne Kielbasa, Sellerie, Zwiebel und grüne Paprika in Öl anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger anbraten.
Bohnen, Wasser, Lorbeerblätter, Thymian und scharfe Pfeffersauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Deckel abnehmen und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Lorbeerblätter entfernen.