Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? „Rote Bohnen und Reis“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 356 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Reis, Bohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen“ , „Rote Bohnen & Reis“ und „Rote Bohnen und Reis“ .
Anweisungen
1
Bohnen verlesen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2
In einen Schmortopf geben, mit Wasser aufgießen, bis es 5 cm bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 1–4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
4
Bohnen abgießen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten; Bohnen beiseite legen. In derselben Pfanne Kielbasa, Sellerie, Zwiebel und grüne Paprika in Öl anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kielbasa
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Beläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Bohnen, Wasser, Lorbeerblätter, Thymian und scharfe Pfeffersauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Deckel abnehmen und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Beläge, Optional
8
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer