Rote Bohnen und Reis

Rote Bohnen und Reis
Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht ? „Rote Bohnen und Reis“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 80 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 356 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Reis, Bohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten . Mit einer Spoonacular -Wertung von 44 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind „Roter Reis mit Habanero-Wurst und roten Bohnen“ , „Rote Bohnen & Reis“ und „Rote Bohnen und Reis“ .

Anweisungen

1
Bohnen verlesen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
In einen Schmortopf geben, mit Wasser aufgießen, bis es 5 cm bedeckt ist. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 1–4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
4
Bohnen abgießen und abspülen, Flüssigkeit wegschütten; Bohnen beiseite legen. In derselben Pfanne Kielbasa, Sellerie, Zwiebel und grüne Paprika in Öl anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
KielbasaKielbasa
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Bohnen, Wasser, Lorbeerblätter, Thymian und scharfe Pfeffersauce unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Deckel abnehmen und weitere 10–15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
8
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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