Rote Bohnen und Reis im Slow Cooker
Slow Cooker Red Beans and Rice ist eine gluten- und milchfreie Vorspeise. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 10 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 66 Cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lorbeerblatt, Sellerie, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 10 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Rote Bohnen und Reis aus dem Slow Cooker“, „Rote Bohnen und Reis aus dem Slow Cooker“ und „Rote Bohnen und Reis aus dem Slow Cooker“.
Anweisungen
Wasser, Kidneybohnen, Wurst, Zwiebeln, grüne Paprika, Sellerie, Knoblauch und Lorbeerblatt in die Schüssel eines Slow Cookers geben und umrühren. Stellen Sie den Slow Cooker auf „Niedrig“ und kochen Sie ihn mindestens 8 Stunden lang.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.