Rote Bohnen und Reis mit Wurst könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 614 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Hühnerbrühe, Kidneybohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 53 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Wurst & Bohnen mit Reis, und Rote Bohnen und Reis mit Hühnerwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Geräucherte Wurst in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Kochen Sie in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis die Scheiben gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Entfernen Sie Wurst, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung 1 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Zwiebel und Sellerie in heißen Tropfen im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten anbraten; Knoblauch, 1/2 Teelöffel Cajun-Gewürz und Reis einrühren; 3 Minuten anbraten. Rühren Sie in Brühe, nächste 3 Zutaten und restlichen 1 1/2 Teelöffel Cajun Gewürz. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Selleries
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Vom Herd nehmen; Wurst und Petersilie einrühren; abgedeckt noch 10 Minuten stehen lassen oder bis der Reis weich ist.