Rote Bohnen und Schweinekoteletts

Rote Bohnen und Schweinekoteletts
Rote Bohnen und Schweinekoteletts benötigen ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.98 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 16 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Schweinekoteletts, Schinkenspieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, Schweinekoteletts mit weißen Bohnen, und Limabohnen und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die roten Bohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht. Alternativ können Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
3
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit 1/2 Zoll Wasser. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenwürfel, Lorbeerblatt, Krabbenkochen, Selleriesalz und Pfefferflocken unterrühren. Schmiegen Sie den geräucherten Schinkenhock tief in die Bohnen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen größtenteils zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geräucherter Schinken HockGeräucherter Schinken Hock
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Bohnen aufdecken, den Schinkenspieß entfernen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
5
Die Schweinekoteletts in den Topf geben und mit Bohnen bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, die Bohnen vollständig zart sind und die Mischung etwas verdickt ist, etwa 20 Minuten. Während die Schweinekoteletts kochen, entfernen Sie das Fleisch vom Schinkenspieß und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke. Das Schinkenfleisch in die Bohnen rühren und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten5 Knoblauchzehen, Geschält, Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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