Rote Bohnen- und Wurstsuppe

Rote Bohnen- und Wurstsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 13 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Kidneybohnen, säuerliche Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist nicht so super. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Eintopf mit Wurst und roten Bohnen, Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat), und Bohnensuppe mit Wurst.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Suppenkessel die Wurst und die Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die nächsten 12 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Bohnen hinzufügen; Hitze durch.