Rote Bohnensuppe mit Walnüssen
Rote Bohnensuppe mit Walnüssen könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Walnüssen, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Bohnen Chili mit Walnüssen & Schokolade, und Grüner Bohnensalat mit Fetan und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen; in einen holländischen Ofen stellen. Abdeckung mit Wasser 2 Zoll über Bohnen; stehen lassen 8 Stunden oder über Nacht.
Kombinieren Sie Bohnen, Brühe und Salz in Dutch Oven; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und 3 Tassen Flüssigkeit reservieren. Bohnen mit der Rückseite eines Löffels zerdrücken und in den holländischen Ofen zurückkehren. Reservierte Flüssigkeit einrühren.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind. Walnüsse und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Fügen Sie die Walnussmischung den Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind.
Mit Koriander und Petersilie bestreuen.