Rote Bratkartoffeln
Rote Röstkartoffeln sind eine glutenfreie, milchfreie, vegetarische Ovo-Lacto-Beilage und eine vollwertige Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 112 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind „Roasted Red Potatoes“ , „Red Roasted Potatoes “ und „Roasted Red Potatoes“ .
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in eine 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform.
Mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Bei 450° 20–30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln goldbraun und zart sind.