Roter Chile-Jicama-Salat mit Orange und Ananas ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 131 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frontera gerösteter Tomatensalsa, Orangen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Jícama & Gurkensalat mit rotem Chili Dressing, Knuspriger Jicaman-Mango-Salat mit Chile und Limette, und Jicama-, Gurken- und Ananassalat (Pico de Gallo) für ähnliche Rezepte.